男人狂桶女人出白浆免费视频

当前位置: 男人狂桶女人出白浆免费视频 > 新闻 > 电力朋友圈

一线婚礼见证情深义重

水电四局发布时间:2022-09-07 13:57:04  作者:张玉凤

“让我们用热烈的掌声欢迎今天这对最幸福的人,他们将携手走进婚姻的殿堂,即将开始他们的幸福生活”。9月2日下午6时,水电四局白马航电项目部一对新人在项目部全体兄弟姐妹的共同见证下喜结良缘,为项目“家”文化建设再填浓墨重彩的一笔。

新人陈勇和张子莹在白马航电项目部相识、相知、相爱,并顺利进入到谈婚论嫁阶段。疫情之下,为让员工远在他乡也能感受到家的关怀与温暖,并让员工们将对家的深情转换成工作的动力,项目工会组织高度重视、精心策划,为他们举行了这次特殊的婚礼。

宴会正式开始,新人在现场员工热烈的欢呼声中走进会场,大家纷纷送上最诚挚的祝福,祝愿他们在今后的工作和生活中风雨同舟,携手前行,互敬互爱,共建一个幸福美满的家庭。

“原以为工作忙,在工地简单办一下就行了,没想到同事们都那么热情,氛围非常好,感谢单位的亲切关怀,感谢领导与同事的关心与支持,更感谢大家悉心帮忙布置的现场,为我们举办了一场温馨难忘的婚礼,今后我们将继续全身心的投入到工作中,为项目部的高质量建设贡献自己的力量。”新郎陈勇满怀激动地说道。 

据介绍,白马航电项目部自建设以来,高度重视人文关怀工作,始终坚持以人为本的理念,努力在施工一线营造家的氛围,时刻考虑每名职工的大事小情,千方百计帮助大家解决实际困难,力求让每位员工生活好、工作好、心情好,让员工切实感受家的温暖。

“平时大家在工地都忙忙碌碌的,这次婚礼也让所有人感受到了家的氛围和温暖。”参加婚礼的一位年轻同事开心地说。

评论

用户名:   匿名发表  
密码:  
验证码:
最新评论0

相关阅读

无相关信息