男人狂桶女人出白浆免费视频

当前位置: 男人狂桶女人出白浆免费视频 > 光伏 > 并网发电

中国能建中南院总承包的国内最大污水处理厂分布式光伏项目并网发电

中国能建发布时间:2022-09-09 00:00:00  作者:朱也非

  近日,中国能建中南院总承包的北湖污水处理厂分布式光伏电站项目并网发电。

  北湖污水处理厂分布式光伏发电项目位于武汉市青山区北湖污水处理厂区内,总容量为23.7兆瓦(峰值),总覆盖面积约11.5万平方米,是国内最大的污水处理厂分布式光伏发电项目。项目分别在北湖污水处理厂内现有的部分建筑物屋顶、水池上布置光伏组件,其中二沉池、生物池上方的组件支架采用预应力柔性支架,安装容量为23.1兆瓦(峰值),钢立柱高度为8米,最大连续跨度为730米,最大单跨跨度为59.3米,为目前全国柔性支架体系中最大单跨跨度。

  项目并网发电后,在25年运营期内每年可提供约2200万度的绿色清洁电能,并将全部用于北湖污水处理厂生产用电,节约发电燃煤约8000吨,相当于减少二氧化碳排放量约2万吨,减污降碳成效显著。

评论

用户名:   匿名发表  
密码:  
验证码:
最新评论0

相关阅读

无相关信息